Negroni Cold Brew, le cocktail idéal pour l'été!
Ein Sommerklassiker mit einem Kaffee-Touch. Was gibt es Schöneres, als einen heißen Sommerabend mit einem erfrischenden Getränk zu verbringen? Genau für diesen Moment bietet Ihnen MARKAWA das folgende Rezept:
Zutaten:
Verfahren
Gin, Campari und roten Wermut in den Shaker geben und zum Abkühlen kurz schütteln. Anschließend den Cold Brew über die Eiswürfel gießen und in einem Whiskey-Tumbler-Glas servieren. Zum Abschluss den Cocktail mit einem Stück Orange garnieren.
Tipp: Wenn Sie über einen Sahnesiphon verfügen, können Sie damit kalten Kaffee mit Stickstoff versetzen und so Nitrokaffee herstellen. Dies verleiht dem Getränk eine besondere Frische und lässt es auch optisch glänzen.
Warum eignen sich unsere Kaffeesorten aus El Salvador und Äthiopien besonders gut für dieses Getränk? Die helle Röstung und das Fruchtspiel dieser Kaffees harmonieren sehr gut mit Wermut und Campari. Einfach perfekt für den Sommer.
I18n Error: Missing interpolation value "MARKAWA" for "von {{ MARKAWA }}"
Ähnliche Artikeln finden
CaféCocktailCold BrewRecette

Einen Kommentar übergeben.